Diese Webseite verwendet Cookies

Wir und bestimmte Dritte verwenden Cookies. Einzelheiten zu den Arten von Cookies,ihrem Zweck und den beteiligten Stellen finden Sie unten und in unserem Cookie Hinweis. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein, wie in unserem Cookie Hinweis beschrieben, indem Sie auf "Alle erlauben" klicken, um die bestmögliche Nutzererfahrung auf unseren Webseiten zu haben. Sie können auch Ihre bevorzugten Einstellungen vornehmen oder Cookies ablehnen (mit Ausnahme unbedingt erforderlicher Cookies). Cookie Hinweis und weitere Informationen

107. Auktion Kunst, Antiquitäten, Varia

 

Versteigerung am Freitag, 17. Januar 2020 ab 13:00 | Auktion beendet

Abgeschlossen | Präsenzauktion
Pos.Nr.: 64

Die Schwäbisch Bayerische Küche

Startpreis: 10 EUR
Ergebnis::
nicht verfügbar

oder Neuesstes Ausgburger Kochbuch, enthaltend über 900 Speise- Zubereitungen, Fleisch- u. Fasten- Speisen, der feinen Kunstbäckereien u. Mehlspeisen, der Gelles, Cremen, Sulzen, Compoten, eigesottenen Früchten, Säfte u. Marmeladen, mit kalten u. warmen Getränken u. Gefrorenes, nebst Vorkehrungsgerichten, Speisezettel u. Erklärungen der in der Küche vorkommenden Kunstausdrücke, mit Vorwort von J. G. Sartory, 2. verbesserte u. vermehrte Aufl., Verlag der Matth. Rieger'schen Buchhandlung Augsburg 1851, VI, 520 (2) S., Halbleinen der Zeit, Einband fleckig u. berieben, bestoßen, innen teils erträglich fleckig, Bindung teils etwas gelockert